жжжёё ЯС...

Георгий Че
бой бесконечный
масок и чувств шутовских
калейдоскопье

век человечий
мы пробегаем за миг
снежные хлопья

белой вороны следы
льдина не выдаст
только при свете Луны
мысли на вынос...