Жду!

Антон Егорычев
Со мною в квартире живет Пустота.
Она уберет всю куда надо.
Расставит по полкам, сожжет все дотла.
Не мне это нужно, ей это надо!

Со мною в квартире живет Тишина,
Она вечно садит в часах батарейки.
Закроет все окна, что мышь не слышна.
И это не жизнь!, это смерть канарейки!

Со мною в квартире живет тетя Грусть,
Она вечно стонет, о том, и об этом!
Берет на измор «Я сейчас утоплюсь!»
А как надоест, облачается ветром.

В моей квартире нету Любви!
Я жду ее! Жду, ее в гости!
И буду стоять часовым у двери.
Вдруг стук! «Милости просим!»

:)