Прошла пора влюблённости

Юрий Павлюков
Прошла пора влюблённости наивной
И юность отняли безжалостно года,
Но нe дали забвения любви бесперспективной:
Ты до сих пор - Надежд моих звезда...

Звезда, ярчайшая на небосклоне,
Манящая к себе несбыточной мечтой:
О, если б мне согреть, согреть её в ладонях –
Я был бы счастлив, как ни кто другой!

Но ход орбиты вряд-ли я нарушу,
Лишь  только мысль и слово вольны в вышине,
И, если слог любви твою согреет душу,
То счастлив буду я и этому вполне!

Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/870677/