Дорогому мужу

Наталья Исаева Горецкая
Храни тебя Господь, мой дорогой.
И пусть тебе в дороге будет скучно,
Мы рядом, мы всегда с тобой
Все время мы с тобою неразлучны!

Храни тебя Господь, храни всегда!
В минуты отдыха, в часы твоей работы,
Пусть в сердце будут у тебя всегда
Глаза Елены, Лейлы, и мои заботы!

Храни тебя Господь, храни, храни!
Когда на сердце грустно и уныло,
Печет ли солнце, иль идут дожди,
Мы рядом, мы всегда с тобою, милый!