В том сне, где голубые ели

Татьяна Уманская
* * *

В том сне, где голубые ели
С луною разделили цвет,
Где те далёкие качели
Так заразительно скрипели,
Нас больше нет.
Нас больше нет.

В тот сон, где каждую хвоинку,
Разбудят летние громы',
В багетной рамке на картинке
Вернёмся мы.