Жила была душа

Андрей Гарусов
Жила была душа,
И вроде не одна …
А грусть,
И вроде бы простил,
Но … «Нет я не вернусь»
Влачить такую жизнь?
Да нету больше сил,
И вот приходит мысль.
Что нужно что-то поменять,
Свободу своим чувствам дать,
Осуществить свои мечты,
В которые не веришь ты,
И всем назло перевернуть свой мир,
Где в радость все, но нет не пир …
Где кропотливый каждодневный труд,
Приносит счастье и уют,
В мой дом, семью, работу, быт,
Печальный опыт позабыт,
Я этим доказал одно,
Тебя люблю я все равно,
Жила была душа,
И вроде не одна …
Теперь их три,
Но как одна река,
Текут теперь они.