Чудеса!

Белоцвет
ЧУДЕСА!Вновь поверила в сказку.
Увлеклась вслед за звёздной мечтой -
Разноцветились яркие краски-,
В омут счастья ушла с головой.

И душа замерла комочком -
Сладко жмурится и урчит.
И любовь мягкой белой кошечкой
На груди твоей тихо спит.

За окошком Жар-Птицы милуются.
Улыбаются звёзды в ночи.
ЧУДЕСА!Я на Райской улице,
На дорожке лунной свечи!..