Маме

Андрей Гарусов
Здравствуй ма …
Это я - твой сын,
Я мало звонил,
Прости, изменил,
Я слову, которое дал тогда,
Уезжая во взрослую жизнь навсегда,
Но верь мне сегодня,
Теперь я другой,
Я стал чаще звонить,
Обзавелся семьей,
Конечно, когда ты так далеко,
Жить тяжелей,
Без тебя не легко,
Но главное мама, не смей винить,
Себя ни в чем и никогда,
А нужно просто пережить,
Минуты, плохо нам когда,
Я знаю, кажется тебе,
Чего-то не дала ты мне,
И вспоминаю в тот же час,
Чему ты научила нас,
Меня, друзей и кто вокруг,
Ведь если что, то сотни рук,
На помощь кинуться к тебе,
Конец стиха, осталось мне,
Сказать …
Что в детстве был я как в раю,
И мам … Я так тебя люблю.