Любимому мужу!

Наталья Исаева Горецкая
Дорогой мой, любимый, мой юный
Ты придешь, стукнешь тихо в окно,
На дороге серебрянной, лунной
Наши души сольются в одно.

Говори мне почаще, что любишь,
Что ты мною живешь и детьми,
Что один ты все время тоскуешь,
Ждешь дороги, как птицы зари.

Сядем рядом. Иные заботы
На два дня уведут от Москвы.
Ты забудешь о буднях работы,
Будем рядом с тобою все мы.