Замороченные дни...

Сергей Бачагов
Замороченные дни,
Застаканные беседы.
Мы с тобой,брат,не одни-
Вместе с нами наши беды.
Оба мы с тобой несчастны
Нас любили – мы теряли.
От любви вторые части
Сами у себя отняли.
Как силнЫ мы, так и нет.
Вместе мы с тобой пропили
Молоко, муку и свет,
Что с другими тили-тили.