When you got nothin you got nothin to lose

Ёrsh
Кто-то поедет в Монако,
А кто-то уехал в Крыжополь.
Я никуда не уеду
Потому что у меня денег нету.
Пешком ковыляю к доктору,
Доктор мне ставит диагноз,
Но он меня не починит
Потому что у меня нету денег.
Совсем
Уже
Захожу в магазин – озираюсь,
Мне эти продукты по нраву
По нраву мне эти напитки…
Но мне не покласть их в тележку
Почему – я уже сообщал.
Вот скоро дадут мне зарплату,
Так говорят на работе,
Отдам все долги и засуну…!
Руки в пустые карманы.
Завтра у меня день рождения…