Жажда желания любить

Алина Синюхина
Белыми мыслями
Растаяло искреннее
Желание жить,
И накрыло черными
Неистовыми волнами
Желание забыть,
А потом внезапно
Нахлынуло сладкое
Желание мстить,
Но как-то важно
Вмешалась жажда
Желания любить.