девушка, стойте!

Чудачка
Целовать ваши губы, читать ваши рифмы
Смеяться над вами
Вы смелы и наивны

И путать вам мысли, меняя сюжеты
И вновь рифмовать конфеты и лето,
мое море и горе от вашего взора
безразличного, радость и краткость свободы
песок и платок, вами брошенный в волны
и рифмы без смысла летят вам вдогонку
постойте, куда вы, к какому подонку?