Бывает случается

Алина Синюхина
Бывает случается
Что все прекращается
Но не забывается
А лишь приглушается
Тогда будто кажется
Что все сном окажется
По стенке размажется
Никто не отмажется
Внезапно нахлынет
В воспоминания закинет
И чувство обнимет
И больше не кинет
И ты будешь мучатся
Что не получится
И сердце разучится
Верить отучится…