Нам делают больно

Алина Синюхина
Нам делают больно
И мы болеем,
Плачем тихонько,
О прошлом жалеем.

Нам делают больно
И мы страдаем,
Шагаем по жизни,
Но не забываем.

Нам делают больно
И мы также в ответ,
Только облегченья
В этом нет.