Пасмурный день

Алина Синюхина
Пасмурный день вступил на трон
Солнца тепло оставив в тени
И дождем обрушившийся звон
Загремел громом вдали
Падают капли легко и игриво
Живя дыханием грозы
У улыбается молния мило
Туч освещая пути
Шум.Буйство природы
Будто чей-то каприз
Вырвался на свободу
И падает с грохотом вниз
Ветер запутал небо
Склонил деревья до земли
И думаю я,хорошо бы
Попасть в эпицентр грозы
Почуствовать силу стихии
Изведать ее нектар
Выпустить мощи души
И ощущать хладный жар