танец

Осень Весенняя
Ты мое сознание бинтуешь
Липким пластырем нежных слов
Ты один в нашем танце танцуешь
Называется танец - Любовь.

Я слезами давлюсь как лекарством
Я пытаюсь сказать: "Уходи!"
Не хочу умереть в твоем царстве
Бесконечных признаний в любви.