прощание с больным котенком

Наталья Денисламова Чугада
Болью внутри обжигающа суть,
И не разбиться снарядами меж -
криками, стонами, шепотом "будь!"
В ворохе черных и белых одежд.
Прочность порочна - остыть, чтобы стать
тоньше искусанным этим губам?
Почва нетверда - и легче копать
нераспустившимся ямы цветам
Все, что не сбудется, - в мыслях и снах,
все, что не вытечет - отблески глаз.
Так рвутся струны и, кажется, так
Будет не раз.


* Мечта неожиданно сбылась - друзья подарили котенка. Но котька прожил лишь три дня. Не уберегла кроху..