Вечерний прикол

Ирландия О Азис
«Вдруг незаметно прокрадется вечер,
И невостребованным в свой чертог уйдет...»
Радужный Дракоша.


Подкрался незаметно вечер
И напугал из-за угла.
А я ждала, расправив плечи,
Я гордой женщиной была.

И он ушел, забыв проститься,
Такие вот со мной дела.
Его приколы ( пусть он злиться)
Ко всем чертогам послала.