Ева Тенецкая. кальяны, игуаны и странные романы

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/05/607

"А хочешь, я стану красивой рептилией с нежным именем - игуана
и мы познакомимся заново где-нибудь на галапагосском пляже?
Я буду носить зелёное, (знаю, ты его любишь тоже)
ещё у меня будет хвост изящный и гибкий, длинный, как у кометы.
Я даже позволю тебе посмотреть, как меняю старую кожу;
перерождение, высшая форма стриптиза... Признайся, ты ведь мечтал об этом?"
       (Е.Танецкая)


Я приехал на острова. Отпуск. Лето и всё такое.
Я упал спиной на песок и курил в синеву небес.
Снился сон, подошла она и коснулась меня рукою.
Пробудился и, опа на, под рептильный попал замес.

Я мечтал в этом южном раю, познакомиться с юной красоткой,
Что бы ноги, попа и грудь... И лицо неземной красоты.
Что ж я вижу лапы и хвост, безобразные складки на глотке.
Растерялся и тихо спросил: "Неужели, мечта, это ты?"

"Да конечно, дружок, это я! Принеси ка клубники и виски
Ну, а я потанцую стиптиз, лоскутами снимая наряд..."
До России из этих краёв, путь туда и обратно не близкий,
Но я взял в ихней кассе билет: место "Е", восемнадцатый ряд.