Приходите мною любоваться... и пародия

Владимир Сарнов
Приходите мною любоваться,
Приходите, буду очень рад!
Дорого внимание. Признаться,-
Лучшая из нынешних наград!

Приходите мною любоваться.
Я пишу про мудрость и любовь,
А ещё пародии... Признаться,-
Иногда пишу про дураков...

Приходите мною любоваться,
Приглашаю, ну же, господа!
Приходите поскорей. Признаться,
Можете остаться навсегда!

Автопародия.

Приходи со мною столоваться,
Подхарчиться, пузо поднабить.
Попросту - поесть! Признаться, -
Если хочешь, я могу налить!

Приходи со мною столоваться,
Будем веселиться до утра!
Приходи скорей... А то, признаться, -
Мне уже закусывать пора!