Победителям!

Марина Дексль
       вдохновившись победным шествием Наших и
       - http://www.stihi.ru/2008/06/27/774


Известна мудрость и она проста
много родителей победа знает,
лишь пораженье - одинокий сирота
смиренно по судьбе шагает...

Но вот бы нам сей постулат переломить!
И в поражении увидеть мощь подъёма!
То, что имеем искренне ценить
И видеть Гения не "за бугром", а дома!

Хвалу бойцам воздам, хвалу Мужчинам!
Поднявшимся на пьедестал из бронзы!
Российского футбола ярким величинам,
Силе их животворной, щедрой, грозной!