Когда целуюсь я с тобою

Андрей Листопад
Пусть ветер собирает лепестки
сбивая с розы нежный волос
пусть в небе нежно голубым
расколется дождем и громом.

Путь свет от солнечных лучей
переплетет росу и воздух
и утром блеском янтаря
земля засветит навстречу солнцу.

Пусть в океане и морях
волна взлетит к волне на встречу
пусть подымается вода
в своем высоком пенном всплеске.

Пусть это все не для меня
всегда останется со мною
пусть происходит так всегда
когда целуюсь я с тобою.