Потеряла тебя на век...

Айлиана
Потеряла тебя на век.
Виновата? Конечно! Не спорю…
Самый близкий мой человек
Я с тобой остаюсь и в горе.

Буду тенью твоей в ночи,
Буду солнышком ясным утром.
Ты меня за собой позови,
Мне приехать не будет трудно.

Только ты меня не зовешь,
Замолкают в саду свирели.
Не звонишь, не пишешь, не ждешь.
Заметают мой дом метели.