Жужа белой масти акро

Игорь Хоменко
Ж`ара июньская пришла на смену майской,
У нас закончился пивной «боекомплект».
Ж`дем подкрепления с тревогой и опаской:
А вдруг без пива наш погибнет интеллект!

Б`ез интеллекта нам, поверьте, станет худо,
Е`два ли выживем и не помрем с тоски!
Л`юбой вам скажет, типа, верить нужно в чудо:
О`днажды пиво все зальет, лишь островки
Й`еменский Бог оставит людям на планете,

М`орским прибоем пиво вдарит в берега.
А вобла станет выше всех в авторитете,
С`еледка тоже будет очень дорога.
Т`от день настанет, а пока без пива туго,
И`дём ко дну как без спасательного круга…

*Написано специально для бала-маскарада "Звери"