Без тебя не пишется...

Татьяна Геката
Без тебя не пишется...
Без тебя не дышится...
Без тебя апатия
И в глазах тоска...

И шаги на лестнице
Мне все время слышатся...
И все время жду теперь
Твоего звонка...

Ты в другой галактике
Ты в другой республике...
У тебя работа там -
Важные контракты...

Я играю роль на суд
Благодарной публики
И схожу с ума одна
В редкие антракты...

Говоришь, актрисой быть-
Дивное призвание...
А по мне - так лучше бы-
Просто быть ТВОЕЙ)

Разрывают душу мне
Эти расстояния...
Только об одном прошу -
Приезжай скорей...

Обними, прижми к себе,
Жизнь наполни красками...
Закружи по комнате,
Удержав едва...

И подольше рядом будь,
Дерзкий мой и ласковый...
Никого я, как тебя,
В жизни не ждала...