***

Катюшка Павлова
Один красивый очень,
Второй такой смешной,
А третий самый милый,
Четвертый – прям герой.
У пятого машина,
Шестой живет один,
Седьмой мне дарит виллы,
Восьмой – директор фирм.
Девятый сильный очень,
Десятый так умен,
Одиннадцатый зовет в Сочи,
Двенадцатый почти ковбой.
А есть еще тринадцатый,
И так по старшинству,
Но есть одно лишь но:
Я лишь тебя люблю!
27 октября 2007.