Ты зажгла мне звезду на небе

Марианна Эн
Ты зажгла мне звезду на небе
Твои письма теперь я жду,
Отражение Бога в ответе
Твоих строчек опять ищу.
Это странно, случайной встречей
Меня ангел к тебе привел,
И тепло твое мои плечи
Обнимает, дышать легко.
Это странно, но город твой дальний
С моим связан волшебным сном,
И ты знаешь, что рядом я где-то
С тем, кто дорог и мысли о ком.