Она и Он

Сахар Сладкий
Она жила, цвела и веселилась...
Он был серьезен и немного своенрав
Она так часто думала - Влюбилась!!!
А он гордился, не один цветок сорвав.

Она по жизни словно бабочка порхала
И радовалась сущей ерунде!
Он знал, чего ему недоставало
И знал, что взять, почем и где.

Она хотела счастья и не больше:
Любви, тепла и деток штуки две.
Он все имел, а что-то будет позже,
Он был мужчина так уверенный в себе!

И вот однажды взгляды их столкнулись
И мир остановился и завис!
И все устои вмиг перевернулись
И сердце унеслось куда-то ввысь!

И их в водовороте счастья закружило!
Их было двое - стали вдруг одним!
Большое сердце в поднебесье воспарило
И стало все чудесным, неземным!....

Как жаль, что им порыва не хватило
Быть вместе и вдвоем по жизни плыть.
Она в душе осталась бабочкой, как было!
Она все так же сильно хочет полюбить...