Цель дает нам силу жить...

Ангелина Моисеенко
Верность - есть,
И есть - любовь,
Есть и лесть,
И боль, и кровь.

Есть - разбитые сердца,
Есть и целые - пока,
Но предвестница конца -
Пустота во все века.

Если пусто на душе,
Не волнует уж ничто,
Как так можно жить вообще,
Не любим когда никто.

Бессердечие и ложь
Не подарят теплоты,
Если хочешь так - ну что ж,
Жизнь подарят - лишь мечты.

Если нечего желать,
Если не к чему идти,
Что хорошего нам ждать,
И к чему тогда идти?

Цель дает нам силу жить,
А мечта - ведет нас к ней,
И счастливым - можно быть,
Если жил ты - для людей.

       июнь 2008.