Потеряла

Не Твой Ангел
Слёзы как будто глаза ослепляют
Я умираю, тебя не хватает.
Тихо, словно я умираю,
Из памяти я тебя стираю.
Только лишь три мгновенья с тобою
Я оставляю, мешая их с болью.
Шорох деревьев, твоя улыбка,
Такая я – дура и наша ошибка.
Смотрю на тебя по-другому теперь я,
Но очень грустно, что всё потеряно…