Для тебя я одела слезу

Константин Селин
Утром рано я выйду во двор,
Где ещё мирно дышит Луна.
И стоит весь в вуали забор,
Затуманенный облаком сна.

За оградой, одета в шелка,
Наклонилась берёзка к ручью.
На травинках сверкает роса.
Для тебя я одела слезу.

12.05.2008