Одним утром сестре

Мартынов Леонид
Одним тихим утром,Проснувшись ты скажешь,
Зачем ты пришла, и кого ты искала,
Волосы мягкой рукою погладишь,
И поймешь, у любви не бывает конца.

Говорить с ним не сможешь, обиду терзая,
Зачем ты с ним рядом, зачем не одна,
и взглядом его теплое тело пронзая,
Грешницей выйдешь сама для себя.

Свою руку к нему прижимая, ты скажешь,
Зачем ты такая, зачем ты с ним так,
Ты природа сама, и себя не познаешь,
Пока он не раскроет - даст согласия знак.