Выключить мобильный...

Алена Вершинина
Выключить мобильный
       ничего не ждать,
Просто жить счастливой
       и ночей не спать.
И с соседским парнем
       прямо под звездой
Целоваться станем
       ...если не с тобой...
Пусть летит все к черту!
       платье и кольцо...
Глупая девченка!
       снова жду... чего?
Ты вдали с другою
       жажду утолил,
Знала я, не скрою,
       что и не любил.
Хочется напиться...
       стать совсем другой...
Но опять не спится
       ...мысли вперебой:
"Может, просто занят...
       ...может, заболел..."
Как же я устала
       от таких дилемм...
Суетливо строчки
       по листку бегут,
Нужно ставить точку,
       надо бы уснуть...
Но молчит прроклятый
       этот телефон...
В чем я виновата,
       что не пишет он?
В чем я виновата,
       Боже, пред тобой?
И за что расплатой
       мне дана любовь?...