Клевером

Ангел Осени
КЛЕВЕРОМ

Убиённые святы провайдеры счастья.
Мы стыдимся свободы в погоне за властью,
Триединые клевером множатся точки…
Мелким бисером я осыпаюсь на строчки.
Сопричастности капли на долгих ресницах,
Ниспадая, омоют погасшие лица.
И сконфужен контузией рваного слога
Безучастный прохожий, не жадный до Бога…

Игорь Самойлов
(10.10.07, 26.06.08)