1. 1Сердца раненого боль

Радость Натали
Сердца раненого боль
       читаю между строчек...
Хорошо бы счастье всем
       изведать хоть чуточек!
Говорят, что сами мы —
       души обнажённые,
Улетим на небо в срок,
       жизнью обожжённые,
Скинув оболочку бед
       словно платье старое,
В райских кущах отдохнём...
       Хорошо бы парами —
Не земле не найдены,
       так хоть в бестелесности
Пообщаться душами,
       канув в неизвестности.
Я желаю счастье всем
       изведать хоть чуточек.
Исцелю сердца друзей
       радужностью строчек.

       (с) Наталья Исаева – "Радость Натали"
       http://www.stihi.ru/author.html?gladness