Любовь и страсть в одном ведре...

Черный Волк-Игорь
Ты два понятия мешаешь...
Любовь и страсть в одном ведре...
Живешь мечтами и теряешь...
Лишь время данное тебе...
Страсть поглощает ненадолго...
Взорвав тебя всю изнутри...
Эмоций много,мало толку...
Потом страдания одни...
Любовь приходит очень тихо...
Беря за руку,не спеша...
И где то там поет,послушай...
Твоя согретая душа....
И нежно манит на рассвете...
К тому,кто рядом тихо спит...
Всю жизнь лететь в одном полете...
И сердце нежностью стучит...
И вырастают наши крылья...
Сердца стучат лишь в унисон...
И ты не помнишь где же были...
Как появились Ты и ОН...
Но знаешь точно были вместе...
Всю жизнь,как будто вы родились...
В одном и том же счастья месте...
И боги все за вас молились...
Чтоб сердца два не потерялись...
Соединились навсегда...
Любовь-дается нам навеки!
Страсть-быстротечна,как всегда!