Ни дня без потерь

Маруф
Ни дня без потерь
И ни шагу без боли,
Но в сердце с любовью
В грозу и в метель
Я буду идти за тем,
Кого сердце любить готово,
О ком мой вдох, моё слово,
О ком мой молитвенный крест.

И на этой дороге встречу
Мир, не мною воспетый прежде.
В нём парой следов отмечу
Свой путь на песке прибрежном.
Пусть в приливе чужого счастья
Их накроет любви волна.
Над моею судьбой не властна
Из природных стихий ни одна