Серое

Черный Волк-Игорь
Серый дождь за окном,словно слезы души...
Облака будто грустные мысли...
Я дремлю у окна,вижу серые сны...
Кадры сна тоже серыми вышли...
Ты стоишь в нем спиной,далеко,далеко..
Я зову,но слова пропадают...
Между нами лишь дождь,как немое стекло...
Капли ведь не грустят,не страдают...
Я очнулся,взглянул сквозь пустое окно...
Ты стоишь повернувшись спиною...
Не позвал,понимая лишь только одно...
Между нами лишь дождь,ты не будешь со мною.