Камасутра принцип четвертый

Папета Дмитрий
Мужчина останется сильным мужчиной,
И женщина - женщиной множество лет,
Коль вместе познают в деталях причину -
Искусства любви совершенный секрет.
И, тело избавив от мрачных пороков,
До старости свежесть свою сохранят -
Не так, как другие, увядши до срока,
До смерти друг друга в лишеньях винят.

"Кама-Сутра оставляет мужчину мужчиной, а женщину женщиной до глубокой старости".