Танец душ

Черный Волк-Игорь
Закружась в вихре бурного вальса...
Потеряли часов биенье...
И пространство и время жизни...
Окунувшись в восторг затменья
И смотря лишь в глаза друг другу...
Сердца два в унисон кружились...
И душа словно шла по кругу...
Две свечи вдруг зажглись и взвились...
Бурным пламенем вечной жизни...
Теплотой двух сердец дыханьем...
И ушли вдруг сомнений мысли...
Обладая любви лишь знаньем...