Крик

Катерина Боканёва
Я готова тебя послать:
На три буквы... совсем далеко!!!
Мне "почти" на тебя наплевать,
Что с тобой мне "почти" все равно!
Я устала обет давать,
Что не буду с тобой ни за что!
О тебе я устала мечтать...
Наше счастье прошло давно.

       20.01.2004