Прощай!

Черный Волк-Игорь
Слеза скатилась одиноко...
А голос прошептал прощай...
Внутри все сжалось,ком у горла...
Но мой малыш,живи и знай...
Ты мне нужна важнее жизни...
Твои глаза и голос твой...
Твоя душа и просто мысли...
Молю тебя,ты будь со мной...
Я мог бы дать тебе свободу...
И подарить свою любовь...
Но мне не изменить погоду...
Внутри метель и стынет кровь...
И сжалось сердце,остывая...
Внутри все превращая в лед...
Душа мне шепчет,умирая...
Она не любит,не придет...
Я не смогу тебе быть другом...
Я не смогу,поверь и знай...
О господи,с какой же мукой...
Сквозь боль я прошептал ПРОЩАЙ!!!