Сломанное крыло

Черный Волк-Игорь
В руках перо,крыла поломанного жизнью...
В другой руке души осколок...
Я к звездам воспарил так быстро...
Но счастья миг был так недолог...
Закрыл глаза и стиснув зубы...
Сложил я крылья и полет...
Мой оборвался,ссохлись губы...
Душа вдруг превратилась в лед...
Сковал он сердце,клин вонзая...
Поглубже,в самое нутро...
Сложил я крылья,замерзая..
Внутри вдруг умерло добро...
Но знаю я,лишь позовешь ты...
Взмахну оставшимся крылом...
И полечу на край вселенной...
Забьется сердце вновь теплом...
Искать и ждать я буду вечно...
Твой зов простой:Приди ко мне!
Пусть будет время бесконечно...
Я душу лишь отдам тебе!