Мы говорим с тобой на разных языках

Тм-Тм-Тм
Мы говорим на разных языках,
Стена непониманья между нами,
Расписанная тёмными тонами,
Пугающая, как в кошмарных снах.

Друг друга нам услышать не дано,
Наш разговор - глухие монологи,
Пустынны и в тупик ведут дороги,
Которые мы выбрали давно.

Не видим дальше носа своего,
Упрямо идеалы выбираем,
Фальшиво нашу роль опять играем,
И кроме нас самих не любим никого.

От нежеланья понимать стучит в висках
От ложных принципов заклинивает нервы,
И спорим вечно мы о том, кто сдастся первый.
Мы говорим с тобой на разных языках.
TM