жестокое

Анжелика Савельева
В этом узоре из сломанных вдребезги кошек,
Я растворяюсь внезапно..меня не ищи.
Только сознание где-то мучительно крошит
Горькую правду, что камнем засела в груди.
Я не молюсь, но ты знаешь, что искренне верю...
Только таков стал исход – то начало конца...
Правду сказав, ночь углами бессмысленно мерю...
Правда жестока. Ничто не вернется назад...
       (27.06.08)