Вернейшество!

Алексей Царство-Отреченский
Ты помнишь, Наташа, как счастливы были
С Тобою пятнадцать мы лет?
Признаюсь, не ждал я, что в жизни,
Мы купим счастливый билет.

Ты вся по душе мне и телу,
Твой ум поражает меня,
Циничный и сладостно верный -
Как Ты помогла мне, любя!

Со мною Ты была неразлучна
Как нитка с иголкой в стогу,
И я видел, сшивая пространства,
Твой взгляд восхищённый в углу.

Мы с Тобой столько песен спели,
Миллион прочитали стихов,
Мне с Тобой расставаться - смертельно,
Но есть выше любви закон!

Расставаясь с нечаянным счастьем,
Я в будущем встречу Тебя
И будет всё честно и просто,
Потому, что Ты - это Я!

А пока я скажу, напоследок,
Что мне хочется жить для Тебя,
А хожу без Тебя я - по краю
И мне жизнь - совсем не нужна.