Ревность

Катерина Боканёва
Это чувство мне ненавистно:
Серой тучей оно грозовой
Над моим бедным сердцем нависло
Завоеванным сердцем тобой.
Это чувство меня пожирает,
За собой оставляя тоску,
Безысходностью дух убивает,
Но совладать с ним, увы, не могу.
Это чувство призывает жестокость
С ней ненависть рядом встаёт.
Это чувство по имени "ревность"
Мне покоя никак не даёт.

       22.01.2004