Адин лиш вечер был у нас...

Никн
____Со грусново стишка Дефственика навеяло вдохновенем чото,
____с http://www.stihi.ru/2008/06/26/795




Я фспоминал столичьный град...
Я был кряжыст и угловат,
А Вы вот так вот вдруг, навстречу, юной феей!
Неслаб, браток, судьбы каприз...
Я сразу челюсьтью атвис,
Паскоку зафтра улетать до Енисея...

Нахлынеть как - слезитца глаз!
Адин лиш вечер был у нас...
В медьвежый угол мне - Вам к бабушке ф Крыжополь...
Как жаль! Фсево адин лиш рас
Пацыловал невинно Вас...
И серебристым пухом плакал рядом тополь...

На полосе со злосьти пьян!
Ваш слева ТУ - мой справа АН...
Ну чо ж, взревел мотор, прощяй, красотка Лида!
Наехал с горечи некроз,
В нутре ледышками мороз...
Ильлюминатор безучасный слёз не выдал...

Взлетел Ваш ТУ... Финита ля...
С под ног моих ушла земля...
Теперь фсю жысть грызёть тоска по белу платью...
Атрезал же ж пути назад...
Сказал - просьти, но я жынат!
Веть мы двусмыслие не держым пот кроватью...