художники жизни

Крылатый Котенок
мы сам художники жизни своей
рисуем картину судьбы для себя
не бойся взмахни кистью скорей
и нарисуй жизнь без дождя
мы сами рисуем счастье, беду
любовь,раставанье,грусть и печаль
ты нарисуй в своей жизни звезду
чтоб путь освещала, вела тебя вдаль
порою "чужой" изменят судьбу
берет и рисует в жизни твоей
рисует весну,или злую зиму
рисует новых в жизни людей
порой разрушает, порой создает
порою он всю твою жизнь изменяет
он новый художник и инструмент
он чувства в твою жизнь добавляет
чувства любви,дружбы, вражды
жизнь чтоб была не очень скучна
порою чужие руки нужны
чтоб жизнь интересна была и полна